e-card
codice 
Corso per Pizzaiolo
Durata (ore) : 100
Sede: Via Campania 15 - CAMPOBASSO(CB)
Data di inizio : 
Data di conclusione : 
Numero massimo di partecipanti : 16
Descrizione: 

Il corso per pizzaiolo sarà modulato nei seguenti modi:

10 ore di teoria nelle quali verrano trattate le seguenti tematiche:

  • Figura del pizzaiolo
  • Preparazione e tecniche dell'impasto
  • Metodi di cottura e tipi di forno
  • Ricettario  pizze
  • Norme igienico sanitarie

90 ore di pratica nelle quali si affronterà:

  • Impasto e divisione
  • Stesura
  • Condimento
  • Impalatura
  • Cottura
  • Presentazione pizza
Costo/Indennità: 
€ 0.00 A pagamento
Requisiti: 

Le 90 ore di pratica si svolgeranno la mattina dalle ore 8:00 alle ore 12:00 presso il ristorante pizzeria "La Margherita" in via Sicilia 114 (CB)

Le 10 ore di teoria si svolgeranno presso la sede del CSFO in via Campania 15 (CB).

Al termine del corso, con esame, saranno rilasciati 2 attestati di competenza in lingua italiana  ed inglese.

Scheda: 
Iscriviti